Produkte/ 

Verwendung

Schulter

Die Schulter des Rindes setzt sich aus drei verschiedenen Fleischstücken zusammen, die je nach Verwendung divers zubereitet werden können.
 
Schulterspitz 
Bieten wir hauptsächlich als Grundlage für Schmor- und Siedfleischgerichte, wie Braten, Ragout oder Gulasch. Für Ihr  BBQ können Sie es als „Pulled Meat/Beef“ verwendet. Aus dem Schulterspitz wird auch das „Flat Iron Steak“ geschnitten.
Dicke Schulter

​Die Dicke Schulter können Sie vielseitig einsetzen, wie z.B. als Schmorbraten, Siedfleisch oder auch für Saftplätzli. Wenn die dicke Schulter nicht zu mager ist, verarbeiten wir es sogar zu Hackfleisch für Burger. 

Schulterfilet
Von jüngeren Tieren verarbeiten wir das Schulterfilet für Tatar und Steaks, aber auch für Schmorgerichte, wie Sauerbraten, Ragout und Gulasch eignet es sich sehr gut. Zudem bestehen auch unser Brüh- und Rohwürste aus dem Schulterfilet.

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