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Verwendung

Nierstück

Das Nierstück wird in zwei Fleischstücke aufgeteilt. Das Nierstück an sich selbst und das Filet.

 

Das Nierstück gehört zu den hochwertigsten und teuersten Stücken des Kalbs. Es enstpricht dem Roastbeef des Rindes und befindet sich im hinteren Bereich des Rückens. Das Fleisch ist zartfaserig, bindegewebearm und hat eine dünne Fettauflage. Wir bieten es als Braten an oder schneiten es in Form von Steaks. Dabei wird die Fettschickt belassen damit das Fleisch saftig bleibt.

Das Filet ist das edelste Stück des Kalbs, aber nicht unbedingt das geschmackvollste. Das Fleisch ist zart, kurzfaserig und fettfrei, da seine Muskelteile kauf beansprucht werden. Bei uns erhalten Sie das Filet als Medaillon geschnitten oder als Ganzes. Wir können Ihnen aber auch ein leckeres Kalbscarpaccio oder Kalbstatar zubereiten.

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